天马微电子集团——激情高效共赢
返回官网欢迎进入天马三十周年庆典网站!
系列活动
首页 > 系列活动 > 关于征集天马30周年庆 > 系列报道1

活动详细EVENTS detail

系列报道1

news2013-11-27|http://www.tianma.cn/|浏览次数:

30周年庆会标和司旗的征集活动开始后,员工们积极响应,有69名员工投稿,其中有19名员工的设计图案符合要求,组委会从寓意、色彩、整体美观等方面进行评选,选出排名前九幅的设计图案,进行全员投票评选。
依照选票数、图案的印制效果,经组委会讨论并报集团领导批准,下面三幅设计图获奖,其中的一幅获奖图案应用在纪念旗上,并载入天马史册,对获奖的三幅图案每人将获得2000元的奖励。


下面是三幅获奖图案---中间的设计图将应用在纪念旗上




进行全员投票的另六幅设计图案如下,每人将获得一份精美的礼品。







设计图案入围的员工,每人将获得一份礼品。未入围设计图案的员工,每人将有一份纪念品。