天马微电子集团——激情高效共赢
返回官网欢迎进入天马三十周年庆典网站!
系列活动
首页 > 系列活动 > “共赢杯”新技术新产 > “共赢杯”新技术新产

活动详细EVENTS detail

“共赢杯”新技术新产品发布会

news2013-11-27|http://www.tianma.cn/|浏览次数:

在迈向全球显示领域一流企业的征途中,天马迎来了30周年。

30年前的11月8日,公司在深圳经济特区成立,今天值此天马三十周年之际,天马管理层向一直以来与公司共同成长、曾经和至今在各岗位辛勤付出的所有员工表示最诚挚的谢意,公司邀请了国内外知名手机厂商、车载工控医疗客户、部分供应商,以及金融界和新闻媒体界的朋友们,在深圳举行隆重的新技术、新产品发布会。

此次发布的新技术、新产品具有国际先进、国内领先的水平,是天马产品创新、技术创新经营理念的体现,对推动整个平板显示领域技术发展与技术进步发挥着十分重要的作用。

为了早日达成公司全球领先的目标,成为备受社会尊重和员工热爱的一流企业。让我们一起激情开放、高效创新、共赢未来!